Présents : Jacques Mauras , Alain Rey , Roger Groléat , Alain Clertant , Antony Heyser , Christian Gelibert , Marc Gondre
1 - Concours vétérans du 17/05/2017
- Plateaux casse croûte pour fin de concours . A préparer par les sociétaires
- Achats charcuterie , fromages : Alain Rey
- Responsable buvette : Alain Rey , Alain Clertant + sociétaires disponibles
2 - Réception de la" Boule Melgorienne " samedi 24/06/2017
- Préparation jeux + montage chapiteau + installation buvette : vendredi 23/06 par sociétaires
- Voir Bruno pour prêt du chapiteau : Alain Rey
- Casse croûte pour fin matinée ( charcuterie , fromage ) : Alain Rey
- Achat nappes : Christian Gelibert
MATIN :Pour samedi 24/06/2017
- 2 parties- Aller chercher à l'hotel les gens de Mauguio : Marc Gondre- Prévoir café et viennoiserie avant démarrage du concours : Christian Gelibert- Première partie 9h30 - 11h30- Apéritif 11h30 - 12h30 offert à tous par l'associationFaire demande aux femmes de sociétaires de préparer des amuses gueules pour l'apéritif .- Tenue : maillots blancs logo rouge .- Promenade des accompagnateurs au " bois marquis " Vernioz : Visite à 10 h /11h30 assuréepar les femmes de sociétaires présentes ( s'assurer que les accompagnateurs sont intéressésPar la visite ) : Marc GondreSi oui contacter contacter Christian Perron pour faire le Guide : Alain Rey- Faire demande à Saint Clair du Rhône pour utiliser le boulodrome en repli en cas de mauvaistemps .- Repas sous chapiteau à 12h30 : traiteur Pascal Truchet qui vient faire les grillades sur place ( plancha)Menu : Entrée - grillades - gratin dauphinois - fromage - tarte fruits - café - vin ( palouse)Prix : 15 € pour les visiteurs de Mauguio10 € pour les sociétaires ABACDécision a été prise que pour participer au concours de boules , les sociétaires ABAC devront s'acquitter de la somme de 10 € qu'il participe ou non au repas.Toutes les boissons en dehors de l'apéritif : 0,50 €APRÈS MIDI :
- Pour les accompagnateurs visite de Vienne : Roselyne Thivolle - Vita GondreEn cas de mauvais temps visite du musée Gallo-Romain- 18h30 / 19h30 : Apéritif offert par l'association
RÉCOMPENSES :- 20h : repas du soir chez Christophe : prix 15 € par participant- Pour les gagnants du sociétaires " Jo Piatton " : 4 poulets- Pour les finalistes : 4 bouteilles de vin
- Remise à chaque joueur de Mauguio d'une casquette CA : Alain Rey- Acheter 10 buts : Christian Gelibert- Challenge de l'amitié : Jacques Mauras- Cadre souvenir avec photo du groupe du jour : Marc Gondre
- Dimanche matin : Démontage du chapiteau / rangement :
- Les boulistes et accompagnateurs de Mauguio ont décidés deTous les sociétaires disponibles
rentrer chez eux après le petit déjeuner du dimanche matin .
- Faire mail + SMS aux sociétaires pour inscriptions aux repas du midi et du soir avec date limited'inscription 6/06/2017 : Marc Gondre3 - Concours de "coinche" à la salle des fetes de Cheyssieu : 19/11/2017 en remplacement de la matinée andouillettes .
Pour le bureauMarc Gondre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire